Отзывы о товарах

Отзывы о магазине

2021-03-07 17:36:34
Чудовий та якісний одяг
2021-03-06 16:58:08
Спасибо вашей команде за работу! Всегда оперативно и качественно!!! Все вещи всегда подходят. Нормально шитые, качественная ткань, доступные цены, красивые модели. Есть конечно модели, которые может немного устарели в ассортименте, но в целом очень довольна вашим магазином, всегда есть выбор! Желаю вам развиваться. И хороших клиентов!
2021-03-01 14:23:55
Классный магазин.
2021-02-27 14:21:52
Спасибо, все супер. Цены вообще бомба
2021-02-25 11:04:16
Компанії товар хороший, рекомендую. Не дорого.
2021-02-25 11:04:13
Компанії товар хороший, рекомендую. Не дорого.
2021-02-23 16:04:02
Прекрасный магазин,товар хороший, рекомендую.
2021-02-19 23:14:54
Все супер и быстрая доставка!!!
2021-02-18 19:39:19
Доступные цены, очень хорошее качество товара, приятные операторы. Всем довольна, спасибо!
2020-12-28 15:23:04
Дуже задоволена товарами які замовляла.
2020-12-27 20:37:42
Вещи у вас супер.
2020-12-27 05:59:54
Отличный магазин
2020-12-27 02:46:45
Очень замечательный магазинчик,заказевала два платешка,всё понравелось.Благодарю за работу.Ещё буду к вам заглядевать.
2020-12-26 20:39:22
Доступні ціни, гарна якість, швидке обслуговування
2020-12-25 08:18:26
Мне нравиться ваш товар
2020-12-24 15:27:03
Дуже дякую за замовлення, мені все сподобалось
2020-12-24 10:32:29
Платье-супер, цена- огонь! Буду еще делать заказы)))
2020-12-24 03:39:29
Заказ делала первый раз.Заказ пришел очень быстро.Качество просто класс.Ребята вы большие молодцы.Спасибо вам большое за вашу роботу)
2020-12-23 19:28:36
Качество отличное, очень приятное.Спасибо,вам!
2020-12-23 17:24:25
Дуже подобається магазин
2020-12-21 14:49:42
Интересный магазин
2020-12-20 17:47:04
Замовлення отримала, дуже дуже дякую мені дуже сподобалось
2020-12-19 18:27:26
Очень хорошо, все подошло, размерная сетка соответствует ( как мужское так и женское) , качество хорошее. Довольна, буду заказывать еще...
2020-12-18 20:37:40
супер
2020-12-18 07:59:54
Хочеться обновления товара ,захожу с надеждой новенькое увидеть ,а НЕТ увы
2020-12-17 22:33:02
Товар якісний і доступний по ціні
2020-12-17 12:18:19
Качество одежды очень порадовало!
2020-12-16 09:50:56
Всі розміри співпали. Задоволена покупками, дякую!!! Якість хороша і не дорого!!!
2020-12-15 22:32:51
Шикарный магазин. Большой ассортимент. Рекомендую всем.
2020-12-11 23:09:00
Заказываю не первый раз. Очень довольна. Заказали с дочкой свитшоты, одинаковые. Посылка пришла очень быстро, размеры подошли. Всё супер! Рекомендую!
2020-12-11 19:34:12
Дякую за замовлення. Костюм ще кращий, ніж на фото. на
2020-12-11 09:13:39
Хочу українською!!! зробити замовлення
2020-12-11 04:24:58
Вещи очень интересные, модели есть на разных женщин
2020-12-10 14:36:43
Всё отлично
2020-12-10 03:42:53
Товары супер, цены доступны. Мне всё понравилось. Спасибо!
2020-12-09 20:25:39
Замовляла плаття і дуже задоволена якістю, ціною і швидкою відправкою. Дякую, ваш інтернет-магазин найкращий!
2020-12-05 22:46:21
Очень привлекательные цены.Отличный магазин.Заказ комплектуется и отправляется в кратчайшие сроки.Была приятно удивлена.Рада сотрудничать с вами и впредь.
2020-12-05 13:44:26
идеальный магазин, всё доступно и качество не подводит
2020-12-05 12:43:09
Побольше бы выбора шортов мужских
2020-12-05 06:51:01
Дуже великий вибір одягу...дешевібі доступні ціни...

Мы работаем для вас, и получать отзывы - самое приятное в нашей работе. Пишите нам чаще :)
Ждем ваши письма на info@ager.ua